週2日から勤務日数の相談可能◎笑顔で元気に利用者さまをサポートできる方をお待ちしています。
利用者さまが1日を思い切り楽しめるようにさまざまなサービスを提供しています。
『正和クラブ深沢』は、1日の定員が40~50人ほどのデイサービスです。10人前後のスタッフが趣味の活動や機能訓練などを提供して心身機能の維持向上を目指しています。当事業所のスタッフは利用者さまとたくさん会話をして、大勢の利用者さまの中から気の合う仲間づくりをしたり、好きなことをできるように利用者さまお一人お一人をサポートしています。利用者さまが住み慣れた自宅での生活をいきいきと継続できるようにお手伝いする仕事で、スタッフも楽しく働いています。
介護施設未経験の方も准看護師資格を生かして働けます。
パートの准看護師さんを募集しています。仕事はデイサービスでのバイタルチェックや服薬管理などの看護業務全般で、准看護師の資格をお持ちであれば介護施設未経験でも歓迎します。利用者さまの話に耳を傾け、健康相談などを受けながら笑顔で元気なサポートをお願いします。
勤務日数が相談できるのでプライベートを大切にできます。
パートスタッフは週2日から勤務日数が相談可能。自分の生活に合わせた働き方ができるので、家庭をお持ちの方や子育て中の方も無理なく働けます。地域の中で利用者さまと深く関わり自立支援を行うことで、ご家族の暮らしも支えることができる事業所で、空いている時間を生かして働いてみませんか?
正和クラブ深沢の採用担当者からのコメント
正和クラブ深沢で、あなたの笑顔が輝く瞬間を 週2日から、自分らしい働き方が見つかる正和クラブ深沢。 利用者さま一人ひとりの豊かな日々を支える温かなデイサービスです。 未経験者も准看護師資格を活かし、バイタルチェックや健康相談など、医療面からのサポートが可能。 子育てや家庭生活との両立を大切にしながら、地域の方々の健やかな生活をお手伝いしませんか?一緒に仲間を作り、楽しく働くことで、ご利用者さまもスタッフも笑顔あふれる毎日を過ごせる場所です。 あなたの温もりで、そんな場を一緒に作っていきましょう。