生活相談員の求人です☆豊かな自然に恵まれた『介護付き有料老人ホーム グランハイム旭ヶ丘』ではやさしく心あたたまる支援をします。ご家庭と両立しやすい◎
四季折々の豊かな自然に恵まれた環境に位置する『介護付き有料老人ホーム グランハイム旭ヶ丘』における、生活相談員の求人です。雇用形態は正社員で、社会福祉士の資格が必要なお仕事です。主な業務は、当施設における入居者さまの入退去手続と、入居者さまや家族の相談援助に加えて、施設内の連絡・調整業務などです。また、介護スタッフのサポート、そのほか付随業務もあります。入居者さま一人ひとりの希望する生活が営めるように、きめ細やかな支援を行います。
ライフステージにあわせて働きやすい職場です♪
月に8~9日はお休みで、年次有給休暇が付与され、育児休業取得実績もある職場なので、ライフステージにあわせて、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。業務未経験の方も、思いやりの心を持ち、親身な対応をしてくださる方は歓迎します。「心にひびくやさしさを・心あたたまる温もりを」をモットーに、一緒にあたたかい笑顔溢れる施設を創って行きましょう!
介護付有料老人ホーム グランハイム旭ヶ丘の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム グランハイム旭ヶ丘で社会福祉士として、私たちと一緒にご高齢者の支援をしませんか?自然豊かな環境で心あたたまる対応ができる方、入居者さまの生活を豊かにするお手伝いをしませんか?正社員として安定した働き方が可能で、家庭との両立を大切にする職場です。 未経験者も大歓迎!やさしい笑顔で、一緒に素敵なご老人ホームを築きましょう。