大分県竹田市での介護職スタッフを募集中!未経験者歓迎!
介護医療院での充実したキャリアを築くチャンス
社会医療法人社団 大久保病院の介護医療院で、介護職・ヘルパーを募集しています。勤務地は大分県竹田市久住町栢木で、自然豊かな環境の中、心温まるサービスを提供する施設です。ここでは、入居者様に対する質の高い介護を実践しながら、職員自身の成長を支援する体制が整っています。未経験の方でも安心して始められる研修制度が充実しており、介護福祉士の資格をお持ちの方の活躍の場があります。
多様な職場環境と働きやすい条件
当院では、職員の働きやすさを重視し、正社員として安定した雇用を提供しています。入居者様とのコミュニケーションを大切にした温かい環境で、チームワークを大切にしながら働くことができます。また、福利厚生や評価制度も充実しており、スキルアップを図るための支援も行っています。大分県内での福祉分野への貢献を通じて、多くの方々の笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?私たちと一緒に、入居者様の快適な生活をサポートし、笑顔あふれる社会を作りましょう!