千葉県香取市にて准看護師の新たなキャリアをスタートさせませんか?
未経験から始められる准看護師募集!あたたかいグループホームでのお仕事
株式会社モデンナ・ケアサービスが運営する「グループホーム 香取の杜中々」では、新しい准看護師の仲間を募集しています。この度、私たちは看護資格を持つ方を対象に、未経験からでもスタートできる環境を整えております。当施設は、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、笑顔あふれる家庭的な雰囲気作りを心掛けています。あなたの優しさと専門知識で、入居者様の快適な毎日を支えてください。
正社員として安定した働き方を実現!充実した研修制度でスキルアップも
当施設では、准看護師として長く働けるよう、正社員雇用を前提とした求人です。安定した労働環境の中で、ご自身の専門性をより一層深めることができます。また、研修制度も充実しており、未経験の方も一からしっかりと知識と技術を身につけることが可能です。千葉県香取市小見川の自然豊かな環境で、入居者様の「第二の我が家」としての役割を担いながら、あなた自身も成長していける職場です。ぜひ、私たちと共に、あたたかいケアを提供する仕事を始めましょう。