管理栄養士として温かな食事を通じて「入居者様」の健康を支えませんか?
未経験から始める管理栄養士、あなたのチャレンジを福岡で応援します!
私たちケアハウス マイネスハウス福重では、新しい仲間を募集中です。資格がなくても、経験がなくても大丈夫。あなたの「やってみたい」という気持ちを尊重し、一から丁寧に指導します。入居者様一人ひとりの栄養管理を通じて、健やかな日々のサポートをお願いします。あなたの手作りする温もりあふれる食事で、入居者様に毎日の笑顔を届けましょう。
正社員として安定を得ながら、社会貢献の実感を味わえる仕事です
当施設は、福岡市西区福重に位置し、地域に根ざした家庭的な雰囲気が自慢のケアハウスです。正社員としての雇用で、安心して長く働ける環境を用意しています。食事は入居者様の健康を左右する大切な要素。管理栄養士としての専門知識を活かし、それぞれのニーズに合わせた食事を提供することで、日々の生活に彩りと潤いをもたらすことができます。やりがいを感じながら、あなたも千草会の一員として活躍してみませんか?