一緒に『セントケア看護小規模佐倉』を支えるケアマネジャー募集!
資格を活かしてキャリアアップしませんか?
私たちの施設、『セントケア看護小規模佐倉』は、看護小規模多機能型居宅介護として地域の皆様の健康と生活をサポートしています。現在、この活動を一緒に支えてくださるケアマネジャーを募集しています。専門知識を身につけながら成長できる職場環境が整っています。ケアマネジャーとして皆様の生活を支える仕事を通じて、自己成長を実感できることでしょう。
正社員の求人です!
当社の魅力は、正社員としての安定した雇用形態であると同時に、仕事を通じて地域の皆様と深いつながりを築けることです。施設は千葉県佐倉市寺崎北に位置しており、お客様の生活を直接支えるやりがいを感じられます。また、ケアマネジャーとしてのスキルを磨き、経験を積むことで着実にキャリアアップも目指せます。あなたの力を必要としています。ぜひ、私たちと一緒に地域の看護を支え、あなた自身も成長しましょう。
セントケア看護小規模佐倉の採用担当者からのコメント
セントケア看護小規模佐倉で一緒に成長しませんか。 未経験者でも始められるケアマネージャーのお仕事で、安定した正社員として地域に貢献し、自己実現を叶えるチャンスです。 私たちは千葉県佐倉市寺崎北の心温まる施設で、多くの生活を支える専門家集団です。 資格を活かし、経験を重ねながらキャリアアップも目指せます。 地域の方々との深いつながりが醸成されるやりがい溢れる場所で、あなたのやる気と情熱をお待ちしております。