あなたの新たな一歩をサポート!介護支援センター ひまわりでケアマネジャー募集
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を応援します
介護支援センター ひまわりでは、未経験からでも安心してスタートできるケアマネジャーを募集しています。私たちは、充実した研修制度と経験豊富なスタッフのサポートを通じて、あなたが自信を持って利用者様に最適なケアを提供できるように全力でサポートします。また、アットホームな職場環境の中で、安心してじっくりとスキルを磨くことができます。あなたの成長を全力で応援する環境がここにあります。
社会貢献度の高い仕事で、地域の方々に笑顔を届けませんか?
私たちと一緒に働くことで、地域の高齢者の方々に大きな安心と笑顔を届けることができます。介護支援センター ひまわりでは、利用者様一人ひとりに合ったケアプランを作成し、生活の質を向上させるお手伝いをしています。あなたの資格と情熱を活かして、地域社会に貢献するやりがいを実感できるお仕事です。私たちの一員として、地域の福祉に貢献しながら自身のキャリアを一緒に築いていきましょう!