理学療法士のパート・アルバイト求人!機能訓練指導員としての業務をお願いします!
あなたの「手」が人の笑顔を創る!リハビリデイサービスでのやりがい溢れる仕事です
「リハビリデイサービスリハフィット」では、私たちと共に高齢者の日常生活を支える理学療法士を募集しています。未経験からでも大丈夫!経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導するので、安心して技術を習得できます。主な業務内容は、機能訓練プランの作成と実務、個別機能訓練、プログラムの考案、各種書類作成や記録記入、地域連携、送迎などをお願いします。あなたの成長を全力でバックアップし、利用者様の「できた!」の喜びを共有しましょう。
柔軟な勤務体系で私生活とのバランスも取りやすい!
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを重視しています。ですから、勤務日数や時間に関して柔軟に調整が可能。理学療法士としての専門性を磨きながら、ご自身のプライベートも大切にできる環境を用意しています。当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?ご応募、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事ですが、みんなの介護求人で紹介しているこの職場は、土日祝休みという珍しい条件を持っています。介護業界でこのような働きやすさを提供することは、プライベートの時間を大切にしたい方にピッタリです。働きながらも、しっかりと休息を取ることができる環境で、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。
最終更新:2024/06/04