未経験者歓迎!デイサービスゆたかでの介護タクシードライバー募集
資格不要!充実した指導体制で安心してスタートできます
デイサービスゆたかでは、介護タクシードライバーを募集しています。無資格でも応募可能で、経験がない方でも大歓迎です。専任スタッフによるきめ細やかな指導があるため、初めての方でも安心して業務を始められます。私たちの職場はスタッフ同士のコミュニケーションが良好で、チームワークを重視しています。アットホームな環境で、困ったことがあればすぐに相談できる雰囲気が整っています。この機会に新しい職種に挑戦してみませんか。
利用者様の安全と快適をサポートする大切なお仕事です
介護タクシードライバーとしてのお仕事は、デイサービスを利用される利用者様を自宅から施設まで、安全かつ快適に送迎することです。利用者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを提供し、心地よい移動時間をサポートします。運転を通じて利用者様の日常生活を支える、やりがいのある仕事です。安全運転の技術を活かしつつ、利用者様との交流も楽しめるポジションで、地域社会に貢献できるやりがいを感じられるでしょう。あなたの優しさと気遣いが、多くの方々の笑顔につながります。ぜひ私たちと一緒に働きましょう。