笑顔あふれる職場で利用者様の生活をサポートしませんか?
未経験歓迎!介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出しましょう
医療法人社団 聖和会が運営する「デイサービスハルコスモス」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士と自動車免許は必須ですが、経験がなくても構いません。私たちはあなたの情熱とやる気を歓迎します。優しい先輩スタッフが、すぐに業務に慣れることができるよう一からサポートしますので、安心して働き始めることができます。これからの介護業界に必要不可欠なスキルを身につけ、新しい自分を発見するチャンスです。
利用者様の笑顔を大切にする明るい職場環境
熊本県玉名郡長洲町宮野に位置するデイサービスハルコスモスは、利用者様が毎日笑顔で過ごせるよう支援する、温かい環境が自慢の施設です。ここでの一日は、利用者様との会話や、介助を通じて喜びと成長を感じられる素晴らしいものです。家庭的な雰囲気の中で、スタッフ同士のチームワークも抜群です。充実した研修制度と、スタッフ間での円滑なコミュニケーションにより、働きやすい職場作りを実現しています。皆様の手で、利用者様に安心と笑顔を届けましょう。