ケアマネジャーを募集中!あなたの力で入居者様の人生をサポートしませんか
初心者も大歓迎!経験を積みながら成長できる環境
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームである当施設では、ケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧にサポートを行いますので、これからケアマネジャーとしてのキャリアを築きたい方には最適な環境です。入居者様一人ひとりのニーズに寄り添い、最適なケアプランをつくることで、心豊かな生活を提供することが私たちの使命です。
充実した福利厚生と働きやすい職場環境
正社員として働くことで、安定した雇用と充実した福利厚生を享受できます。お休みの取得やライフスタイルに応じた働き方が可能ですので、プライベートも大切にしながら、やりがいのある仕事を続けられます。また、資格支援制度も充実しており、さらなるスキルアップを目指す方にとっても理想的な職場です。一緒に入居者様の笑顔を増やし、充実した毎日を提供していきましょう。興味をお持ちの方はぜひご応募ください。あなたの力を必要としています。