北海道札幌市で介護職を目指す方、リビングプラットフォームケアが新たな仲間を募集中!
未経験から始める介護のお仕事、あたたかい笑顔が溢れるグループホームで
あなたの「人の役に立ちたい」「やさしさを活かした仕事がしたい」という気持ち、株式会社 リビングプラットフォームケアが全力でサポートします。無資格・未経験からスタートできる介護職員を募集中の「ライブラリ元町2番館」は、北海道札幌市東区に位置する温もり溢れるグループホームです。私たちと一緒に、入居者様がイキイキと過ごせるようなサポートをしませんか?
安心の研修体制とキャリアアップのサポート、正社員として長く働ける環境
不安な気持ちを抱えることなく、お仕事に取り組んでいただけるよう研修プログラムが整っています。実務を通じて学び、経験を積むことで幅広いキャリアパスを描ける環境がここにはあります。また、正社員として安定した雇用形態のもと、長期的な視野で成長していける職場です。一人ひとりの入居者様に寄り添い、共に笑顔で過ごす毎日を実現しましょう。