★社会福祉士資格必須・未経験可。介護老人保健施設の【正社員】生活相談員を探しています!
医療法人 健秀会に属する戸田市立 介護老人保健施設は、ご利用者さまが安心して笑顔で暮らせるよう、医療・福祉の総合サービスを提供しています。こちらの施設では、社会福祉士資格必須、未経験OKで、生活相談員を探しています。施設の相談窓口的な機能を担っていただきます。ご利用者さまが自分らしく暮らしていけるよう、必要な社会的サポートや受け入れ先との関係などをコーディネイトしていただきます。まずはご利用者さまやご家族からの相談に真摯に応えていってください。
併設の託児所を無料でご利用いただけます♪
腰を据えて仕事に取り組める、社会保険完備の正社員としてお迎えします。出産・育児休暇の制度があり、スタッフは無料で利用できる併設の託児所の用意もあり、育児と仕事との両立が叶う環境です。小さなお子さまがいる方も安心して業務に集中できます。
戸田市立 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
医療法人健秀会戸田市立介護老人保健施設では、社会福祉士資格をお持ちで、介護の世界で輝きたい方をお待ちしています。 未経験の方も大歓迎!あたたかな笑顔でご利用者さまの生活をサポートする生活相談員として、共に成長しませんか?託児所完備で育児中の方も安心して働ける、社会保険完備の正社員を募集しています。 一緒にご利用者さまの心地よい毎日を支えていきましょう。