熊本市東区で介護職をお探しの方必見!あなたの温かさが光る職場です
手厚いケアで地域に貢献する私たちと一緒に働きませんか?
「パンプキンハウス」では、熊本県熊本市東区において、利用者様の笑顔を第一に考えたサービスを提供しています。私たちと共に、利用者様の日常生活を支え、より良い一日を提供できるよう、心を込めた介護の仕事をしませんか?利用者様への思いやりを大切にしています。慎重な介護が求められる職場で、あなたの優しさが人の役に立つやりがいを実感できます。
パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境をご用意しています
社会福祉法人佐土原福祉会が運営する当施設では、貴重な時間を利用者様に捧げたいと考える方に適したパート・アルバイトの職種を募集しています。勤務時間や日数に関しては相談に応じ、あなたの生活スタイルに合わせた勤務パターンを一緒に作っていける職場です。介護職としてのキャリアを積みたい方、人と接することが好きな方、柔軟な勤務で社会貢献を実現したい方にとって、最適な環境を提供いたします。一緒に利用者様の「安心」と「笑顔」を支えていきましんか?