岡山市中区でケアマネジャー正社員募集!グループホームでの温もりあるサポートをあなたに
介護のプロとして入居者様の快適な生活を支えるやりがいを感じませんか?
株式会社サンブレラが運営する「グループホーム パラソル操南」では、経験豊富なケアマネジャーを求めています。岡山県岡山市中区藤崎に位置する当施設では、細やかな配慮と専門的なケアプラン作成を通して、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートしています。あなたの経験と資格を活かし、入居者様の人生がより輝くようなサービス提供に携わってみませんか?
安定した環境で働き、スキルアップも目指せる職場です
私たちは、職員が長く安心して働ける環境を大切にしています。正社員としての採用により、安定した生活基盤を提供。さらに、介護支援専門員としてのスキルアップやキャリア形成にも力を入れており、多彩な研修制度を整えています。今ある経験をさらに伸ばし、専門性を深めたい方にとって、最適な場です。一緒に入居者様の毎日を支え、豊かなコミュニティを作り上げていきましょう。