未経験から始める介護の仕事!リハビリ型デイサービスであなたの力を発揮しませんか?
無資格・未経験からでも安心!充実のサポート体制で働けます
リハビリ型デイサービスリハトレーションでは、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。無資格や未経験の方も大歓迎です。私たちの施設では、丁寧な研修プログラムを用意しており、新しいスタッフのスムーズなスタートをサポートします。先輩スタッフの親切なフォローアップがあるため、初めての方でも安心して働くことができます。リハトレーションで、あなたの介護スキルを一緒に育てていきましょう。
利用者様の笑顔が一番のやりがい!心温まる職場環境
宮城県多賀城市に位置するリハトレーションでは、利用者様の笑顔を第一に考えたサービスを提供しています。アットホームな環境で、利用者様との関わり合いを通して得られる喜びは格別です。日々の業務を通じて、利用者様の生活の質を向上させることができるやりがいある職場です。また、パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能なので、ライフスタイルに合わせて無理なく働けるのも魅力の一つです。あなたもこの温かい職場の一員になりませんか?