育児休業取得実績のある施設◎ライフステージの変化が訪れても、柔軟に対応できます☆
住宅手当や家族手当の支給あり★働くスタッフが安心して日常生活を送れるようサポートしています!
「訪問看護ステーション エース サテライト」は、ご利用者さまに、楽しく健やかな毎日を笑顔でお過ごしいただけるようサポートしています。ご利用者さま一人ひとりの状態を把握し、最適なプログラムを提供しています。そんな当施設では、正社員の准看護師として、ご利用者さまが安心して健康に日々をお過ごしいただくための支援をしてくださるスタッフを募集しています。応募は、准看護師の資格を所持しておられる方に限定させていただきます。ただし、実務経験は問いませんので、准看護師のお仕事を始めて行われる方も当施設でご活躍いただけますよ。あなたに担当していただくお仕事内容は、「訪問看護ステーション エース サテライト」における、准看護師業務全般です。育児休業取得実績があるため、家庭環境に変化が生じたとしても、キャリアをあきらめることなく、安心して働ける職場体制が整っています。各種社会保険を完備したほか、住宅手当や家族手当を支給することで、スタッフの日常生活をしっかり支えています。北34条駅から徒歩7分の電車通勤に便利な立地で、マイカー通勤も選択できますので、ご自身に合った方法で通勤可能です。また、交通費も支給され、お財布の負担を軽減していただけます。
訪問看護ステーション エース サテライトの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーション エース サテライトでは、やりがいのある准看護師の職を募集しています。 経験不問で、資格をお持ちの方ならどなたでもチャレンジ可能です。 育児休業取得実績もあり、家族手当や住宅手当の支給をはじめ、スタッフの生活を大切にする職場です。 安心して長く続けられる環境で、ご利用者さまの笑顔と健康を支えませんか。 北34条駅から徒歩7分の好立地も魅力です。 一緒に働く仲間をお待ちしています!