未経験でも安心!ハートリビング笠間で新たなキャリアをスタートしよう
手厚いサポート体制で未経験でも安心して働ける環境
ハートリビング笠間では、未経験からでも安心して働ける環境づくりに力を入れています。私たちは、清掃員・用務員・営繕という重要な役割を果たしていただく方を歓迎しています。入社後には、経験豊富なスタッフが丁寧に業務の手順をお教えしますので、初めての方でも安心して業務に取り組むことができます。また、定期的な研修や相談の場を設けており、常にサポートを受けながら成長できます。アットホームな雰囲気の中で、チームの一員として活躍してみませんか。
入居者様の快適な生活を支え、喜びを感じられる仕事
住宅型有料老人ホームであるハートリビング笠間では、入居者様の日常生活をより快適にするための清掃や維持管理も、私たちの仕事の一部です。あなたの手を通して、入居者様に安心と安全を届けることができるこの仕事には、やりがいと誇りがあります。また、入居者様やスタッフから感謝の言葉をいただく機会も多く、直接的に人の役に立っている実感を得られることが魅力です。茨城県笠間市鯉淵という穏やかな環境で、地域社会に貢献しながら心温まる仕事を始めましょう。