滋賀県東近江市の心温まる介護施設で新たな仲間を募集!自動車免許をお持ちの方、あなたの手を貸してください
やりがいと笑顔に満ちた介護の仕事に、あなたもチャレンジしませんか?
社会福祉法人 六心会が運営する「介護老人保健施設 ここちの郷」では、私たちと一緒に利用者様の日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたには、デイケアサービスを通じて利用者様の安定した生活をサポートする業務をお任せします。ご家族に代わって、利用者様の身の回りのお世話や、レクリエーションの企画・運営などを行っていただく重要な役割です。あなたの温かい手が、誰かの毎日を豊かにする。そんなやりがいを感じられる環境がここにはあります。
安定した環境の中で、長く愛される介護の仕事をしませんか
私たちは、滋賀県東近江市五個荘山本町という自然豊かな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。パート・アルバイトとしての雇用ですが、職員同士の協力体制が整っており、安心して働ける環境を整えています。必須の自動車免許をお持ちの方であれば、未経験の方も歓迎いたします。一緒に、あたたかい「ここちの郷」の一員として、地域社会に貢献しましょう。長く愛される施設で、心豊かな介護のキャリアを築いていくお手伝いをさせてください。