【支援相談員】昇給・賞与の支給あり◎あなたの日々の頑張りをきちんと評価いたします!
真心を込めたケアでご利用者さまの自立した生活をサポートしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「エスポワール所沢」です。デイケアにて勤務していただきます。施設内にはアットホームな雰囲気が溢れており、ご利用者さまもここで働く職員もリラックスできる場所です。専門性を活かしたケアで、ご利用者さまの自立した生活をサポートしております。現在募集している職種は、生活相談員です。主に、ご利用者さまに対しての生活相談員業務全般をお任せいたします。基本的には、寄せられる相談への対応や入所対応などを行っていただきます。応募する際には、社会福祉士または介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要です。資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。当施設では毎年、昇給と賞与をご用意しております。モチベーションを保ちながら働ける職場です。
エスポワール所沢の採用担当者からのコメント
真心を込めたケアをモットーに、ご利用者様一人一人の自立支援を目指すエスポワール所沢で、新たな仲間を募集しております。 私たちは、デイケアでの勤務を通じ、職員が自らの専門性を活かし、ご利用者様のサポートを行っています。 エスポワール所沢は、アットホームな雰囲気の中、ご利用者様も職員も笑顔でいられる場所です。 現在、生活相談員として、ご利用者様からの相談に応じる重要な業務をお任せする方を探しております。 未経験でも、社会福祉士やケアマネージャーの資格をお持ちならば、ご応募いただけます。 当施設では、昇給や賞与により、日々の頑張りをしっかりと評価します。 正社員として、ご利用者様と共に成長できる環境で働きませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております。