准看護師募集◎お持ちの資格を活かしてご利用者さまのサポートをしませんか◎マイカー通勤ok◎
富士山の見える豊かな自然に囲まれた施設です◎介護業界未経験ok◎
社会福祉法人 平成福祉会の運営する高齢者福祉施設 大月富士見苑は、山梨県大月市の西部、豊かな森に囲まれた富士山を望む真木南面傾斜地の閑静な高台にある、入所定員62名、ショート定員8名、デイ定員18名の施設です。要介護認定3以上を受けた65歳以上の方を対象に、日常生活全般のサポートを提供し、豊かで健康な生活を送っていただけるようサポートしています。このたび大月富士見苑指定短期入所介護事業所において、正社員の准看護師を募集する運びとなりました。准看護師資格および自動車免許をお持ちであれば、介護業界が未経験の方でも応募可能です。
ご利用者さま一人ひとりとじっくりかかわれるお仕事です◎やりがいを持って働けます◎
皆さまにお願いするのは、当施設における看護業務全般。主に、ご利用者さまの健康管理や医師・医療機関との連絡調整、受診時の介助などをお願いします。また、夜間オンコールにも対応をお願いします。ターミナルケアも行っており、ご利用者さまの人生の最期の瞬間に付き添います。ひとりの入居者さまと接する時間もじっくりと取れるため、やりがいを持って取り組める仕事です。社会保険完備はもちろん、昇給・賞与年2回支給など、安心して働ける環境です。マイカー通勤ok、駐車場のご用意もありますので、天候や時間帯に左右されないスムーズな通勤が可能です。買い物や保育園の送り迎えにも便利です。
大月富士見苑指定短期入所介護事業所の採用担当者からのコメント
山梨県大月市に位置する平成福祉会運営の大月富士見苑では、准看護師を募集しています。 富士山と緑に囲まれ、65歳以上の方々の充実した暮らしを支えるお仕事です。 介護業界未経験の方も大歓迎!資格とやる気があればOKです。 マイカー通勤も可能で、安心の社会保険完備、昇給・賞与あり。 一人ひとりのご利用者さまと深く関わりながら、その人らしい最期の時を温かく見守ることも大切な役割。 あなたの手で、こころ豊かなケアを提供しませんか?