地域に根ざした温かなケアを提供する「老人 デイサービスセンター いしばし」で共に働きませんか?
経験不要!未経験から始める看護師の新たな挑戦をサポートします
「老人 デイサービスセンター いしばし」では、看護師として新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心して働くことができます。私たちは、地域の利用者様に心温まるケアを提供することを大切にしており、利用者様一人ひとりとのコミュニケーションを重視しています。資格さえあれば経験は問いませんので、思いやりと真心を持って利用者様に接することができる方にぴったりの職場です。
働きやすい雰囲気の中で、利用者様との関わりを深められる職場です
当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、非常に働きやすい環境が整っています。パート・アルバイトとしての勤務となるため、家庭やプライベートの時間もしっかりと確保しながら勤務することが可能です。利用者様に安心と笑顔を届けるために、スタッフ一同心を一つにして取り組んでいます。栃木県下野市という自然に恵まれた地域で、利用者様の日常を支えるやりがいある仕事を一緒に始めてみませんか?