<正社員募集><介護ヘルパー>自分達のアイデアが活かせるチャレンジできる職場です!人と接することが好きな方を求めています!
ご利用者さまの意思と人格を尊重し、お一人お一人に寄り添った介護サービスの提供に努めています!
「グループホーム 城下 しまばら」では、正社員として働ける方を募集しています。場所は、長崎県島原市新湊に位置し閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅は、島原鉄道線の島原外港駅から徒歩で19分にあり通勤に便利な立地です。ご利用者さまお一人お一人と向き合い、身体だけでなく心もサポートしています。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や入浴などの介護業務全般を行っていただきます。職場は意見の通りやすい環境で、アイデアを出し合いながらご利用者さまに喜んでいただけるようチャレンジしています。研修制度を設けていますので、キャリアアップやスキルアップを目指す方にはおススメです。コミュニケーション能力を活かせる方や思いやりをもって取り組んでいただける方を求めています。
グループホーム 城下 しまばらの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で、ご利用者さまの日々を支えませんか?グループホーム城下しまばらでは、新しい仲間を正社員としてお迎えします。 あなたのアイデアが彩るチャレンジ溢れる職場で、思いやりの心を持ってご利用者さま一人ひとりと向き合う介護を実践しましょう。 研修制度も整っており、スキルアップを目指す方にも最適です。 コミュニケーションを大切にし、一人ひとりの物語を大切にする私たちと一緒に、充実感あふれるキャリアを築きませんか?