兵庫県西宮市の老人ホームで夜勤スタッフを募集中!
シニアスタイル西宮北口で新たなキャリアをスタートしませんか?
株式会社シニアスタイルが運営する『シニアスタイル西宮北口』では、未経験者も歓迎している夜勤専従スタッフを募集しています。高齢者の方々の安心と快適な生活をサポートし、やりがいを感じながら働ける環境が待っています。私たちは未経験からのスタートでも安心して働けるよう、充実の研修制度をご用意しています。基本的な介護スキルやコミュニケーション技術を身につけることができ、安定したサポート体制の中でスキルアップを目指すことができます。また、キャリアアップを目指す方には昇格や資格取得支援などの機会もあります。あなたの成長を全力で応援し、将来へのステップアップをサポートします。
柔軟な働き方と充実の福利厚生
シニアスタイル西宮北口では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。家庭や学業との両立がしやすく、自分のペースで働くことができます。また、シフト制勤務も柔軟に対応し、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現します。さらに、充実した福利厚生も魅力の一つです。社会保険完備や各種手当、年次有給休暇など、働く皆さんの安心と安全を大切にしています。
魅力的な立地とアクセスの便利さ
シニアスタイル西宮北口は、兵庫県西宮市大屋町に位置しています。静かな住宅街の中にありながら、交通アクセスも良好で通勤に便利です。公共交通機関や駐車場も近くにあり、通勤の負担を軽減します。周辺には緑豊かな公園や商業施設もあり、仕事の合間にリフレッシュする場所もたくさんあります。シニアスタイル西宮北口で、新たなスタートを切りませんか?私たちはあなたの成長と笑顔をお待ちしています。
シニアスタイル西宮北口の採用担当者からのコメント
兵庫県西宮市にあるシニアスタイル西宮北口では、夜勤スタッフを募集しています。 未経験から始める方も大歓迎!充実した研修と柔軟なシフトで、あなたの成長を支える快適な職場です。 安心の福利厚生も魅力。 交通の便もよく、働きやすさ抜群。 一緒に高齢者の方々のサポートをしましょう!あなたのご応募、心よりお待ちしています。