未経験から始める介護の世界―ハピネス昭和の森で新たなキャリアを!
心温まる介護職・ヘルパーとしての第一歩を、東京都昭島市で。
「特別養護老人ホーム ハピネス昭和の森」にて、新しいチャレンジをしてみませんか?当施設は東京都昭島市の自然豊かな環境にある特別養護老人ホームです。資格や経験は問いません。大切なのは、入居者様が安心して暮らせるよう支える、優しさと責任感です。正社員として、専門性を高めながら、安定した環境で働きませんか?未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、充実した研修とサポート体制があるため、安心して成長できます。
資格を持たない方も歓迎!納得の待遇で、長く働ける職場です。
社会福祉法人ファミリーが運営する施設として、私たちはスタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしています。福利厚生も充実し、無資格の方でもキャリアアップを目指せる環境を整えております。入居者様の生活の質の向上を目指すとともに、スタッフそれぞれの人生にも光を当て、支援していくことが私たちの使命です。あなたもこの機会に、東京都昭島市拝島町の当ホームで、新たな一歩を踏み出してください。