◇未経験でもご応募可。資格を活かしたキャリアを始めるチャンスです♪グループホームのケアマネジャーを探しています!
特定非営利活動法人 三山の家が手掛けるグループホーム 広瀬のほとりは、前橋市平和町にある小規模介護施設です。入居者さまが我が家のようにくつろいで暮らせるよう、使い慣れた寝具や家具の持ち込みが認められています。また、可能な限り自立して笑顔で過ごせるように、散歩や季節のイベント、読み上げの練習などさまざまなアクティビティを行っています。グループホームの入居者さまが必要な介護サービスとつながれるよう、一人ひとりの希望やニーズに沿ったケアプランを作成していただけませんか?こちらでは今、介護支援専門員の資格があれば未経験でもご応募いただけるケアマネジャーをパート・アルバイトで探しています。資格を眠らせたままの方も、この機会にケアマネジャーとしてのキャリアを始めてはいかがでしょうか。
ケアプランの作成や見直しを行っていただきます。
お任せするのは、グループホーム入居者さまに対するケアマネジメント業務全般です。入居者さまやご家族の希望やニーズを伺い、関係各所と連絡調整しながら一人ひとりに適したケアプランを作成していただきます。普段の様子や会話を通して、必要があれば都度ケアプランの見直しもお願いします。これからの人生をその人らしく送れるよう、入居者さまファーストで支援してください。
グループホーム 広瀬のほとりの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、やりがいのあるケアマネージャー募集!前橋市の広瀬のほとりで、入居者さまの笑顔を支えるお手伝いをしませんか?我が家のような環境で、一人ひとりと向き合ったケアプランを一緒に作り、充実した毎日を提供してください。 あなたの資格、ここで活かしてみませんか?笑顔あふれるグループホームで、やりがいを感じながら働きましょう。