朗らかで元気ハツラツな看護師さん募集中☆
ご入所者さまの在宅復帰に向かって一緒に頑張ってくださる方を希望します
医療機関とご自宅との中間施設として、ご入所者さまの在宅復帰とその後のご自宅での安心・安全な生活のために、「介護老人保健施設 ひざし」はサービスの提供をしています。すべてのスタッフが、基本理念である「真心をこめて」を忘れることなくケアを行っています。現在、長く腰を落ち着けて正社員として勤務してくださる看護師を探しています。ご入所者さまが楽しく前向きにリハビリテーションに取り組めるよう、親身になって一緒に頑張る姿勢をお持ちの方を希望します。看護師には、ご入所者さまのバイタルチェックやリハビリテーションの補助・見守りなど看護業務全般をお任せします。社会保険を完備しています。賞与は実績年3回、あなたの頑張りにしっかりとお応えします。皆勤・住宅手当など、経済面からもあなたを支えます。勤務は週休2日制で、日曜日は固定でお休みです。
介護老人保健施設 ひざしの採用担当者からのコメント
朝日が心地よい介護老人保健施設 ひざしで、一緒に働く元気で明るい看護師を募集しています。 私たちはご入所者さま一人ひとりの在宅復帰を応援し、その後の安心生活を支えています。 真心を込めたケアで知られる私たちのチームに、長期で関わり成長していける正社員を求めています。 バイタルチェック、リハビリ補助など、看護の専門性を活かせる環境です。 年3回の賞与や社会保険完備、皆勤・住宅手当も充実し、心強いサポート体制であなたをお迎えします。 週2日の休日で、体制を整えた上でご家族の笑顔のための支援をしませんか。