あなたのキャリアを支える介護老人保健施設『三滝ひまわり』で生活相談員として活躍しませんか?
未経験から始められる!安心のサポート体制と豊かな経験が得られる職場
介護老人保健施設『三滝ひまわり』は、広島県広島市西区三滝本町に位置し、未経験の方でも安心して働ける職場環境を提供しています。当施設では、豊富な経験を持つスタッフによる手厚いサポート体制が整っており、入職後も安心して成長していただけます。自動車免許に加え、社会福祉士の資格をお持ちであれば、さらに大きな活躍の場が広がります。初めての方でも、経験豊かなスタッフが一から指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
誇りを持てる仕事と働きがいを実感!正社員として安定的に長く働ける環境
『三滝ひまわり』では、生活相談員として入居者様の生活を支えるやりがいと喜びを実感していただけます。入居者様お一人おひとりに寄り添い、安心で快適な生活を提供することが私たちの使命です。あなたの人間力を生かし、素敵な笑顔を引き出す仕事を通じて、大いに成長できる環境がここにあります。正社員としての安定した雇用形態のもと、長く安心して働くことができ、あなたのキャリア形成をしっかりとサポートする職場です。私たちとともに、入居者様の豊かな生活を支えていきませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎