あなたのキャリアを築く場!ご長寿くらぶ 宇都宮・御幸ケ原デイサービスセンターで管理者募集中
地域密着の温かな施設で、利用者様の笑顔に出会える職場
ご長寿くらぶ 宇都宮・御幸ケ原デイサービスセンターは、栃木県宇都宮市御幸ケ原町に位置する地域に根ざしたデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりの生活をより良いものにするため、日々温かなケアを提供しています。介護福祉士または社会福祉主事任用資格をお持ちの方、あなたの経験と資格を活かして、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出しませんか?温かなコミュニティの中で、地域の皆様と触れ合いながら、充実した日々を送ることができます。
スキルアップと働きやすさを実現する正社員制度
『生活相談員』として正社員雇用のメリットを最大限に活かし、安定した職場環境でキャリアを築いていけるチャンスです。管理者としての役職で、施設運営を担いながら、業務の幅を広げ、スキルアップを図ることができます。資格や経験を活かしながら、多くの人々の暮らしをサポートするやりがいある仕事です。ご長寿くらぶ 宇都宮・御幸ケ原デイサービスセンターで働くことで、あなたの能力を最大限に活かし、さらなる成長を目指してみませんか?