秋田県湯沢市で人々の生活をサポートする訪問入浴介護職募集!
未経験歓迎!働きやすいパート・アルバイトの介護職
株式会社 虹の街湯沢営業所では、訪問入浴サービスで利用者様の日常生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験でも、私たちのチームがしっかりとサポートするのでご安心ください。介護福祉士と自動車免許が必要となりますが、これを機に新しいスキルを活かしてみませんか?利用者様のお宅に直接伺い、安心感と快適さを提供できるやりがいのあるお仕事です。充実した研修制度と柔軟な働き方で、あなたのスタイルに合わせた働き方を実現できる環境を整えています。
地域密着型で感謝される職場環境!
秋田県湯沢市前島を拠点にする私たちは、地域密着のサービスを大切にしています。地域の利用者様から直接「ありがとう」と言っていただける機会が多く、日々の業務が感謝される実感を得られるのが魅力です。また、利用者様の生活を支えるための大切な役割を担うことで、地域の人々とのつながりが深まります。この仕事を通じて、多くの人々の笑顔と安らぎを支えることができるのは大きなやりがいと誇りです。