あなたの経験が光る場所、ステップぱーとなー小平でお待ちしています!
介護のプロフェッショナルとして、利用者様の豊かな日々を支えませんか?
東京都小平市に位置するデイサービス施設「ステップぱーとなー小平」で、一緒に利用者様の生活をサポートする生活相談員を募集しています。経験豊富な介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネージャー)、社会福祉士、精神保健福祉士の資格を持つ方をお待ちしています。あなたの専門知識と経験を活かして、私たちとともに利用者様一人ひとりの希望を叶える生活を築いていきましょう。
安定した労働環境で、あなたの得意を活かすチャンス!
当施設では、経験を重視しています。利用者様が安心して日常生活を送ることができるよう、相談業務はもちろん、プログラムの企画や運営にも携わっていただきます。パート・アルバイトとしての雇用形態ながら、あなたの働きやすいシフトを考慮し、私たちは柔軟に対応いたします。ステップぱーとなー小平は、あなたのような経験豊かな生活相談員を心より歓迎いたします。小平市仲町でのお仕事を探している方、ぜひこのチャンスを掴んでください。