岩手県一関市にある温もりあふれる施設で管理栄養士として活躍しませんか?
質の高い食事サービスで入居者様の健康を支える仕事
私たち『介護老人保健施設 ほうらい』では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を大切にしています。管理栄養士として、その大切な役割の一端を担いませんか?あなたの専門知識と経験を活かし、栄養バランスの取れたお食事を通じて、入居者様が毎日を元気に過ごせるようサポートしてください。私たちはあなたの提供する食事が、入居者様の健康維持だけでなく、生活の楽しみの一つになることを信じています。
チームワークを大切にした温かい職場環境
当施設では、入居者様が安心して暮らせるよう、スタッフ一同が協力しています。管理栄養士の皆さんには、医療スタッフや介護スタッフと連携しながら、栄養管理の専門家としてのスキルを発揮していただきます。また、定期的な研修や勉強会を通じて、知識と技術の向上を図ることができます。ぜひ当施設で、キャリアアップを目指し、多くの入居者様に喜ばれる食事作りに携わってください。