あなたの料理で入居者様の笑顔を引き出しませんか?調理師・調理スタッフ募集中
幅広い年齢層の方が働ける職場環境
特別養護老人ホームでの調理師・調理スタッフの募集を行っています。未経験の方も歓迎しており、料理に興味がある方にはぴったりの職場です。私たちの施設では、毎日の食事が入居者様の楽しみの一部となります。あなたの手料理で入居者様に喜んでもらえるやりがいを感じてみませんか?多様な年齢層の方が在籍しており、お互いに切磋琢磨しながら成長できる環境が整っています。
働きやすさを重視したシフト制度
パート・アルバイトとしての働き方が可能で、ライフスタイルに合わせたシフトを選ぶことができます。子育て中の方やフルタイム勤務が難しい方でも、無理なく働けるよう配慮しています。料理を通じて入居者様に寄り添い、心温まる食事を提供することが私たちの使命です。特別養護老人ホームでの調理経験がなくても安心して始められるよう、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、スキルアップも期待できます。