有料老人ホームで入居者様の健康を支える、看護師さん(アルバイト/パート)を募集!
和やかな雰囲気の中、入居者様の健康をサポートしてください!
カームライフ三島徳倉は株式会社カームライフが運営する住宅型有料老人ホームです。今回は、入居者様の健康を支える看護師さん(アルバイト/パート)を募集しています。具体的には、入居者様の健康管理やお薬の内服管理、または病院への付き添いといった業務です。病院ではなく老人ホームなので、何よりも入居者様が居心地良く利用していただけるよう、和やかな雰囲気づくりをホーム全体で努めています。
仕事とプライベートを両立できるよう、全力でサポートします。
地域の方が利用しやすい施設づくりに励んでおり、当ホームには保育園も併設されています。保育園は割引料金で利用でき、小さなお子さんがいらっしゃる方が働きやすい環境づくりに努めています。もちろん社会保険も完備!
車通勤可!雨の日もストレスなく通勤できます。
当ホームはJRの三島駅から徒歩22分のところにありますが、少し距離もあるので、車での通勤もOKにしています。雨の日もストレスなく通勤できます。
カームライフ三島徳倉の採用担当者からのコメント
人を支える温もりのお仕事しませんか?カームライフ三島徳倉は、あなたの手で入居者様の笑顔を守る看護師さんを募集中。 和やかな環境で、心地よい暮らしをサポートするやりがいを感じてください。 地域密着型の施設で、働く家庭も安心の保育園もあり、仕事と生活のバランスを大切にできます。 雨の日の通勤も車で楽々過ごせますよ。 あなたと一緒に、居心地の良いホームを作りましょう!