滋賀県東近江市のグループホームで、心温まる介護のお仕事始めませんか?
人生の豊かな秋を彩る、やりがいのある介護職をお探しの方へ
特定非営利活動法人ふるさと苑では、新しいパート・アルバイトの仲間を募集しています。当施設は、滋賀県東近江市佐野町にある、グループホームです。入居者様一人ひとりに寄り添った支援を心がけ、家庭的な雰囲気の中で共に過ごす時間を大切にしています。未経験の方でも丁寧な研修があるので、初めての方も安心してスタートできます。自動車免許をお持ちであれば、それだけで十分。あなたの優しさとやる気を、私たちと共に入居者様のサポートに活かしませんか?
私たちと一緒に成長しながら、やりがいを感じる毎日を。
ふるさと苑のスタッフは、チームワークを大切にし、それぞれが持ち前の資質を生かしながら働いています。経験豊富な先輩たちがしっかりフォローするので、未経験からでも専門的な技術や知識を身につけることができます。日々の生活のサポートから優しく寄り添う会話まで、多岐にわたるお仕事は、入居者様の幸せな毎日をつくるやりがいに直結します。あなたの温かい手が、彼らの人生にどれほどの彩りを加えることか。一緒に働く仲間と成長を実感する喜びを感じながら、私たちの大切な役割を果たしましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎