会社独自の年間10日間の有給休暇あり◎プライベートを重視しながら働ける環境です!
資格取得支援・手当があり、スキルアップを目指すスタッフをしっかりサポートしています☆
「訪問介護センターさふらん西春」は、訪問介護や居宅介護支援などの福祉事業を行う、株式会社 きせきが運営しています。私たちは、ご利用者さまに住み慣れた場所で、安心してご自分らしい生活を営んでいただくため、人とのつながりを中心に生活を支え、生活の質を高めるためのサポートを行っています。ただいま当施設では、正社員の介護職として、ご利用者さまの立場に立った介護ケアを行ってくださるスタッフを募集中です。応募に関して、これまでの実務経験は必須ではありませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、「訪問介護センターさふらん西春」における介護業務全般です。主に、ご利用者さまへの入浴や排泄などの身体介助です。また、調理や洗濯などの生活支援・自立支援サービスも行っていただきます。会社独自の年間10日間の有給休暇をご用意しており、学校行事などのお子さまとの大切な思い出づくりもあきらめることなく、安心して働ける職場環境が整っています。資格取得支援・手当がありますので、働きながらスキルアップも可能です。交通費の支給があり、お住まいが近くにない方もお財布の負担を軽減していただけますよ。
訪問介護 センターさふらん西春の採用担当者からのコメント
訪問介護センターさふらん西春は、人と人との温かなつながりを大切にし、ご利用者さまの生活の質を高めるお手伝いをしています。 私たちと一緒に、心を込めた介護を行いませんか?未経験の方も大歓迎です。 どんな方でも安心してスタートできるよう、資格取得の支援も行っています。 また、年間10日間の有給休暇があり、ご家族との大切な時間を大切にしながら働ける職場です。 あなたの新しい一歩を、私たちが全力でサポートします。 一緒に働ける日を楽しみにしています!