☆未経験歓迎☆看護師を募集しています!ご利用者さまの生きがいづくりにも力を入れている特別養護老人ホームです
1967年に設立した「社会福祉法人 栗栖の荘」は人間の尊厳を尊重することを大切に、社会福祉事業を通して安全で健やかな社会づくりに貢献しています。ご利用者さまが自分らしくあるため、豊かなシニアライフを送るための支援を行っています。運営している「特別養護老人ホーム 栗栖の荘」は、兵庫県たつの市にある介護施設です。園芸クラブやドライブクラブなど、クラブ活動も積極的に行われており、ご利用者さまの生きがいづくりにも力を入れています。現在、当施設では正社員の看護師を募集中です。看護師の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。
☆4週8休制☆年間休日105日☆夏季休暇は最大3日!希望日程に合わせて取得できます
お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する看護業務全般です。バイタルチェックや服薬の管理など、健康面からサポートしてください。勤務は4週8休制、年間休日は105日です。夏季休暇については、最大3日間を希望日程に合わせて相談が可能なので、ご家族や友人との予定も大切にしながら働けます。豊かな自然に囲まれた施設ではご利用者さまはもちろん、働くスタッフものびのびとしたアットホームな雰囲気で働きやすい環境です。お子さまの送迎や退社時の買い物にも利便性の高いマイカーで通勤ができます。
特別養護老人ホーム 栗栖の荘の採用担当者からのコメント
社会福祉事業に携わり、人生の彩りを支えるやりがいを感じませんか。 栗栖の荘では、看護師としてご利用者さまの豊かな生活を支援してくださる方を募集しています。 未経験の方も歓迎し、人間の尊厳を最優先に考えた温かいケアを提供しています。 充実の4週8休制で、年間休日は105日。 プライベートも大切にしながら自然豊かな環境でのびのびと勤務できます。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。