奇麗な海のように広がる笑顔!あなたの優しさで生活を支え、心を照らす『介護職・ヘルパー』の募集です。
未経験からでもスタートできる!三重県鈴鹿市の『グループホーム くじら』で一緒に働きませんか?
あなたの温かい心と優しさが求められるお仕事です。必要なのは経験ではなく、誠実さと思いやり。ご利用者様の生活を支えるとともに、一人ひとりの個性を尊重し、安心して暮らせる環境づくりに尽力いただける方をお待ちしております。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方も可能。未経験の方でも専門のスタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。
『有限会社 ホワイト介護』のグループホームで、あなたも介護職の魅力を体験してみませんか?
ここでは、ユーザー様が自分らしく生活できるよう、介護職として「支える」役割を全うします。同時に、共に過ごす時間を大切にし、日々の小さな変化を察知し、必要なサポートを提供することを心がけています。このお仕事は、人と人とのつながりを大切にするものです。それぞれの個性や生活スタイルを理解し、それを尊重すること。それが、私たちの役割です。あなたの優しさと思いやりが、誰かの幸せな日々をつくる。その瞬間を共有できることが、このお仕事の最大の魅力です。
グループホーム くじらの採用担当者からのコメント
未経験から優しさを活かし、共に成長できる場所です。 グループホーム くじらで、ご利用者様の温かい毎日を支えましょう。 思いやり溢れるあなたの手が、ここで必要です。 あなたのライフスタイルに合った働き方で、専門スタッフによる丁寧な指導がありますので安心して始められます。 人と人との繋がりを大切にし、小さな変化を見逃さない配慮が、ご利用者様の笑顔を紡ぎ出す。 私たちと一緒に、介護のやりがいを感じてください。