あなたの介護キャリアを飛躍させる、魅力的な職場環境が待っています!
未経験からスタート可能!新しい一歩を私たちと共に踏み出しましょう
神奈川県横浜市戸塚区に位置する「住宅型有料老人ホーム 一織庵神明台」で、あなたの新しいキャリアをスタートさせませんか?介護福祉士の資格を持つ方であれば、未経験の方でも大歓迎です。私たちは、入居者様一人ひとりに心のこもったケアを提供することを使命としています。新しいチャレンジをしてみたい、または介護業界での経験を少しでも活かしたいという方にぴったりの職場です。充実した研修制度と先輩スタッフのサポートで、安心して業務に取り組むことができます。
安定的な正社員雇用!長期にわたって安心して働ける環境です
ウォーター居宅支援 株式会社が運営するこの施設では、正社員として安定した雇用を提供しています。管理職としての採用となりますので、あなたのリーダーシップを活かして、入居者様とチームの皆さんにとってより良い環境を築いていくことが期待されます。また、働くスタッフ一人ひとりの意見を尊重し、働きやすい職場作りを推進しています。心地よいチームワークの中で、やりがいを感じながら長期的に働くことができます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔が咲き誇る施設を作り上げていきましょう。