住宅型有料老人ホームつくしで看護師のパート・アルバイトを募集します♪
2015年8月に開設されたばかりの新しい事業所です。自分のアイデアで利用者さまへのサービスを作りだすことが出来ます!
群馬県利根郡みなかみ町にある「住居型老人ホームつくし」では看護師のパート・アルバイトを募集しています。勤務先は、併設されている有料老人ホーム(利用者さま数25名)ですので、わからないことがあっても誰かにすぐに聞ける環境で働くことができる職場でとても働きやすいです。ご利用者さまがのんびりとリラックスしてサービスを利用できるように、真心がこもったケアをしています。働くスタッフで求める人材は、「明るく元気に働いてくれる方」「責任感があり利用者さまの目線で柔軟に対応できる方」「仲間と協調性がある仕事ができる方」です。幅広い年代の方が働いている施設ですので、どなたでも気軽に応募してください。あなたからのご応募お待ちしています。
有料老人ホーム つくしの採用担当者からのコメント
ご興味をお持ちの看護師さまへ、 新しい挑戦をお探しですか? 2015年開設の住宅型有料老人ホームつくしで、あなたのやる気とアイデアを活かしませんか? 私たちと一緒に、ご利用者さまに温かなケアを提供し、快適な日常を彩るお手伝いをしましょう。 充実したチームワークと、相談しやすい環境があなたを待っています。 元気で責任感のある対応、柔軟な心でご利用者さまに接していただける方を心よりお待ちしております。 経験豊富なスタッフがサポートするので、どなたでも安心してスタートできます。 お気軽にご応募ください。 あなたと働ける日を楽しみにしています。