埼玉県岩槻区の心温まるグループホームでケアマネジャーとして活躍しませんか?
『ミモザ岩槻加倉』で温もり溢れるサポートを提供しましょう
私たちは埼玉県さいたま市に位置する「ミモザ岩槻加倉」で一緒に働くケアマネジャーを募集しています。このグループホームは、入居者様一人ひとりの自立を支援し、その人らしい生活が続けられるよう、細やかなケアプランを立てることが私たちの役割です。経験豊富なスタッフが連携し、家庭的な雰囲気の中で入居者様に寄り添いながら、質の高いサービスを提供しています。お任せする業務は、ご利用者さまのニーズや状態に合ったケアプランの作成や見直し、モニタリングなどケアマネジメント業務全般をお任せします。併せて、担当するご利用者さまの日常生活上のお世話などケアサポート業務もお願いします。
あなたの経験を活かして、高齢者の方々の豊かな生活を実現しませんか?
あなたには、介護支援専門員(ケアマネジャー)としての資格と経験を活かし、入居者様の生活全般にわたる支援計画を作成し、定期的な見直しを行っていただきます。また、地域の医療機関や関連サービスとの連携など、入居者様が安心して暮らせる環境づくりにも携わっていただきます。正社員として、安定した環境の中であなたの能力を存分に発揮してください。ご応募には、介護支援専門員の資格が必須です。あわせて認知症介護実践者研修を修了している方も歓迎していますが、資格取得支援制度があるので、ご入社後に弊社負担にて受講して頂くこともできます。チームワークを大切にし、心を込めたケアで入居者様の笑顔を創出するやりがいのある仕事です。