あなたの手作り料理で、地域医療を支える温もりを届けませんか?
秋田の港町で、調理のスキルを活かして社会貢献しよう
秋田県男鹿市の美しい港町に位置する私たちの施設では、あたたかな手作りの食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。美味しい料理は患者様の心と体を癒し、治療への活力となります。未経験から始められる環境で、あなたの料理が多くの人々の健康を支える重要な役割を果たします。調理に関する専門的な知識や経験は必要ありません。食べることが好き、人を喜ばせることが好きな方であれば、充実した研修でしっかりサポートいたします。
充実した研修と働きやすい環境、私たちと一緒に成長しませんか?
私たちの施設では、働きやすさを大切にしています。契約社員としての安定した雇用を提供すると共に、勤務時間や休日も考慮し、私生活とのバランスを重視。料理を通じて患者様の健康を支えるというやりがいを実感しながら、成長を続けることができます。利用者様に寄り添った心温まるサービスを一緒に提供し、地域医照を支えるメンバーとしてご活躍ください。あなたのチャレンジをお待ちしています!