『ケアライフ下郷』で人々の生活を支える、やりがいあふれる介護職・ヘルパーの募集!
地域に根ざした訪問介護に力を貸す、あなたの意欲を求めています
私たち、有限会社ともべ看護ケアセンターは、茨城県笠間市下郷に位置する『ケアライフ下郷』でパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、地域の方々が安心して暮らせるよう、日々の生活をサポートしています。未経験でも大丈夫、あなたの思いやりあふれるハートと、成長の意欲を大切にします。やりがいある現場での経験値を積み、スキルアップしていける環境を提供いたします。
介護の仕事で人々の笑顔を引き出し、職場での充実感を実感しませんか?
『ケアライフ下郷』での仕事は、ご利用者様の家庭での介護をサポートすることが主な役割です。ただ、専門的な技術だけでなく、ご利用者様一人ひとりの人間性を尊重し、その人らしさや自立を尊重する姿勢が求められます。また、ご利用者様の日常生活の一部となり、笑顔を見せることで、介護の仕事のやりがいや充実感を実感することができます。この貴重な経験があなたの成長につながります。ぜひこの機会にチャレンジしてみませんか?
ケアライフ下郷の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが光る職場です。 ケアライフ下郷で一緒に地域の方々の手助けをしましょう。 茨城県笠間市にある私たちの訪問介護施設では、パート、アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中です。 未経験者も大歓迎、あふれる思いやりを活かしてください。 一人ひとりの自立を支えるやりがいを日々の仕事で感じながら、スキルアップも目指せる環境です。 人の笑顔を増やし、成長を実感する、そんな素敵な職場で私たちと一緒に働きませんか?