理学療法士としての新しいキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!理学療法士の資格を活かせる職場
福岡県八女市稲富にあるいきいきリハビリケアでは、理学療法士を募集しています。デイサービスでの職務は、多様な利用者様と触れ合うことができ、充実した経験を積むことが可能です。特に未経験の方でも歓迎していますので、この機会に新しい職場での挑戦をしてみませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートします。自動車免許をお持ちであれば、さらなる業務の幅が広がります。理学療法士としてのスキルを活かし、地域社会に貢献できるチャンスです。
働きやすい環境と充実のサポート体制
私たちのデイサービスセンターは、温かみのあるスタッフと共に心地よい環境を提供しています。利用者様に寄り添い、一人ひとりに適したリハビリを行うことで、彼らの生活の質を向上させる役割を担っています。また、パート・アルバイトという雇用形態により、柔軟な勤務時間を設けており、プライベートとの両立が可能です。資格さえあれば、経験は問われません。あなたの情熱とアイデアを活かす場がここにはあります。ぜひ、私たちと共に「いきいき」とした未来を創造していきましょう。