笑顔の絶えないデイケアで働きませんか☆介護職をパート・アルバイト採用します!
ご自宅で暮らしている利用者さまに日中ご利用いただき、リハビリテーションや入浴などのサービスを提供している、ケアポート・田谷。心身機能の維持向上をはかり、できる限り日常生活がご自身の力で行えるような支援をしています。このデイケアで働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は、介護業務全般です。入浴や食事の介助と合わせ、送迎業務をしていただきます。リハビリテーションのサポートやレクリエーション活動の提供もしてください。応募には自動車免許が必須ですが、経験は問いません。介護施設での仕事が未経験という方でも応募が可能です。勤務日数の相談が可能な、パート・アルバイト採用です。あなたの都合にあわせた働き方ができます。利用者さまに笑顔で過ごしていただけるよう、スタッフも笑顔を絶やさないデイケアで、あなたも一緒に働きませんか。
ケアポート・田谷の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にご関心のある皆さん、温かい笑顔が人を癒し、やりがいをもたらすケアポート・田谷での募集です。 私たちは、自宅で生活される方々へデイケアサービスを提供しています。 日々の生活が自分の力で楽しめるようお手伝いをすることが私たちの役割です。 利用者さまが笑顔の毎日を送れるよう、介護業務全般を行うスタッフを募集中です。 送迎やレクリエーション、リハビリの支援など、やりがいのあるお仕事を経験は不問でお任せします。 自動車免許をお持ちであれば、未経験者も大歓迎!勤務日数の相談も可能、働きやすさも魅力です。 一緒に、笑顔あふれる場所を作りましょう!