未経験OK★無償駐車場アリ!!皆さまのライフスタイルを重視しながら働いていただけるパート・アルバイト♪
社会福祉法人 京都眞生福祉会は、ユニット型個室の特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービスを展開しています。そんな当法人が運営する特別養護老人ホーム 亀岡たなばたの郷は、2009年3月に開設し、利用者さまが健康で安心安全に、穏やかで明るい笑顔がみられる暮らしを支えられるようケアサービスを提供しています。この度は、調理スタッフとして、利用者さまをサポートしてくださる方を募集しています。雇用形態は、皆さまのライフスタイルを重視しながら働いていただけるパート・アルバイト。通勤に関しては、無償で利用していただける駐車場をご用意していますので、皆さまのペースで通勤ができる環境です。当施設でのお仕事内容は、利用者さまの食事の調理などを担当する調理スタッフ業務全般を従事していただきます。具体的には、配膳や洗浄、仕入なども含めた仕事を勤務形態によって分担していただきます。管理栄養士又は栄養士が作成した献立に基づいて、調理をしていただきますので、未経験の方でも負担なく進めることができます。
特別養護老人ホーム 亀岡たなばたの郷の採用担当者からのコメント
未経験から始める調理スタッフ募集!京都眞生福祉会は、笑顔あふれるケアサービスで知られる亀岡たなばたの郷で、あなたの手による温かい食事を提供しませんか。 通勤の心配もなく、無料駐車場完備でライフスタイルに合わせて働けます。 明るく穏やかな環境で、利用者様のおいしいを支えるやりがいを感じてください。 一緒に素敵な食卓を囲む時間を作りましょう。