新たなスタートを切りたい理学療法士へ!「訪問看護ステーションささえーる」であなたの可能性を広げませんか?
未経験者から経験者まで、一人ひとりの成長を全力サポート!
理学療法士として新たなチャレンジをお考えのあなたに、理想の職場がここにあります。埼玉県新座市野寺に位置する「訪問看護ステーションささえーる」では、パート・アルバイトの理学療法士を募集中です。原付バイクを運転できる方歓迎します。経験が浅い方や未経験者も、充実した研修制度とチームサポートで一人前に成長することができます。小さな一歩から大きな飛躍へ、あなたも私たちと共に利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
あなたの専門性を活かして、地域の利用者様の豊かな生活をサポート
私たち「訪問看護ステーションささえーる」では、利用者様一人ひとりに合わせた専門的なリハビリテーションを提供しています。あなたの専門知識と技術が、利用者様の自宅での自立した生活を支えるために大きく貢献します。また、私たちは理学療法士としてのスキルアップはもちろん、人としての成長も大切にしています。地域に根ざした温もりのあるサービスで、利用者様とのふれあいを通じてプロフェッショナルとしても、一個人としても成長していきましょう。