神奈川県川崎市にある温かなグループホームで、入居者様の『笑顔』を支える介護職員を募集します
やりがいを感じながら成長できる職場環境で、資格を活かしませんか?
『グループホーム 第2バナナ園』は、小倉にあってアットホームな雰囲気の溢れる施設です。入居者様一人一人の生活がより豊かになるよう、心を込めてサポートしています。初任者研修をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎!私たちは、資格を持つ方のスキル発揮はもちろん、これから介護の道を歩み始める方の成長も全力で支えていきます。研修制度も充実しており、安心して始められる環境です。
一緒にわたしたちの家族のような温かいチームを作りましょう
私たちは、入居者様も職員も、一人ひとりが大切な家族。人間関係が温かく、思いやりの心を持ったチームワークの良さが自慢の職場です。神奈川県川崎市幸区の当施設で、仕事を通じて地域社会に貢献し、入居者様の毎日の暮らしをサポートするやりがいのある仕事をしませんか?これから一緒に働く新たなメンバーを心待ちにしています。