笑顔を創る仲間を募集します!未経験者も大歓迎です!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験でもOK!革新的な介護を提供するデイサービスで働こう!
介護の仕事に興味はあるけど、経験や知識がなくて不安。そんなあなたへ、大きな安心を提供します!有限会社いきいきリハビリケアが運営する福岡県八女市稲富に位置するいきいき稲富デイサービスセンターでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験者でもOK!親切丁寧な研修でサポートしますので、安心してチャレンジしていただけます。
あなたの笑顔が、利用者様の笑顔をつくります
当センターでは、利用者の方々の心のケアを最優先に考え、毎日が楽しく充実したものになるよう、スタッフ一同心を尽くしています。それぞれの個性を大切にし、一人ひとりのニーズに対応したサービスを提供することで、高齢者の方々のQOL(QualityofLife)を向上させることを目指しています。そのためにあなたの力が必要です。あなたの笑顔が、利用者様の笑顔をつくり、いきいき稲富デイサービスセンターの明るい雰囲気を作り上げます。未経験でも、あなたの思いやりの心と優しさが活きる、やりがいのある仕事を一緒にしましょう!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
いきいき稲富 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始める新たな挑戦、いきいき稲富デイサービスセンターがあなたの可能性を広げます。 ここでは、個々の生活が豊かになるよう、心温まるサポートを目指しています。 大切なのは、あなたの思いやり溢れる心。 研修がしっかりあるので、初めての方も安心です。 あなたの笑顔が、利用者様の幸せを創り、共に成長できる環境がここにあります。 一緒に、喜びの瞬間を創り上げましょう!