あなたの思いやりと手厚い対応がご利用者様の笑顔をつくる!特別養護老人ホームはるかぜで、一緒に最高のケアを提供しませんか?
心からのケアで、ご利用者様の笑顔を引き出す。特別養護老人ホームはるかぜでの挑戦をお待ちしています。
私たち社会福祉法人のぞみ会が運営する施設、はるかぜでは、一人ひとりに対する深い理解と思いやりを持って、最高品質の介護を提供することを目指しています。未経験の方でも大丈夫です!当社では、しっかりとした研修がありますので、あなたの未来を一緒に切り開くためのサポートを全力で行います。具体的には、専門的なスキルを身につけ、日々の業務で必要とされる知識と経験を積むことができます。また、定期的な研修と育成プログラムを通じて、職場での成長をバックアップし続けます。
地域に根ざし、誰もが安心して暮らせる社会を作る特別養護老人ホームとしての役割。
宮崎県西諸県郡高原町西麓に位置する当施設は、地域と連携し、ご利用者様が安心して暮らせる社会を作ることを目指しています。また、豊かな自然と静寂な環境が、心地良い生活を実現します。その中で、あなたの役割はとても重要です。ご利用者様の日々の生活を支え、笑顔を引き出すことで、彼らの生活の質を高めていくことが求められます。私たちと一緒に、ご利用者様に対する温かいケアとサポートを提供し、彼らの生活をより良いものに変えていきましょう。未経験者歓迎、正社員採用で安定した職場環境を提供します。
特別養護老人ホーム はるかぜの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、どなたにも安心な毎日をお届けします。 宮崎県にある特別養護老人ホームはるかぜでは、新しい家族としてスタッフを募集中です。 未経験者も安心の研修制度で、専門スキルを学べます。 豊かな自然に囲まれた心地よい環境で、ご利用者様の笑顔を一緒に支えましょう。 正社員として、安定した職場で、価値ある仕事に挑んでください。 私たちとともに、充実した介護の仕事を始めませんか?